アピールポイント |
母体は、大阪府を中心に飲食事業を行う老舗企業です。
業態は洋食料理で、関西で約15店舗運営しています。
今後は近いうちに出店予定もあり、まだまだ伸び続ける企業です。
今回は、店舗拡大に伴う人材強化のため、大阪府大阪市にあるセントラルキッチンの調理スタッフの募集です。
運営する洋食店で提供するメニューの一部を作っているセントラルキッチンです。
業務内容は、食材の管理、ソースなどの調理業務です。
自主性を持って働ける方を求めています。
飲食経験がある方であれば、キャリアが浅くても歓迎します。
月のお休みは8日です。
福利厚生として、賞与が年2回、借り上げ社宅制度があります。
店舗展開も積極的に行う企業なので、ゆくゆくは調理や店舗運営のスキルを学んでキャリアアップしていくことも可能です。 |