業態 |
老舗のとんかつ屋さんの海外出店 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー営業 |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:業績賞与 |
休日 |
月8日休み、夏期・冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇10日 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給随時、資格支援制度(月2万円まで支給)、海外研修制度、残業・深夜手当あり、お祝い金、賄いつき、制服貸与、車・バイク通勤応相談 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は世界と日本を食でつなげることを掲げ、東京を中心に世界にも店舗展開をしている企業です。
今回はハワイにあるとんかつ業態の調理スタッフを募集します。
昭和初期に開業し、三代に渡り伝統のとんかつの味を守り続けているお店です。業態は問いませんが、調理経験5年以上の方が対象となっています。
海外で日本食を楽しんでいただきたいという気持ちをお持ちの方は是非ご応募ください。
おやすみは月8回あり、季節休暇もあるためワークライフバランスも大丈夫です。
また、資格支援制度や研修制度もあるためスキルアップも見込めます。実力に応じた昇給や早期のキャリアアップも可能で、頑張った分だけ評価していただけます。 |
|
 |