アピールポイント |
母体は、大阪府で不動産事業をメインに行う企業です。
飲食事業として、焼肉店のフランチャイズ店舗の運営をしています。
今回は、体制強化のため、大阪府大阪市にある近江牛専門店のキッチンスタッフの募集です。
上質な近江牛を焼肉やすき焼きで提供しています。
お洒落で隠れ家的な雰囲気で、接待に使われることも多い人気店です。
業務内容は、食材の管理、肉のカット、サイドメニューの調理などです。
調理経験が浅くても、人柄重視でこれから肉のカットや調理スキルを身に着けたい方も歓迎します。
お休みは月8日です。
待遇として、賞与年2回支給、社員旅行、忘年会があります。
メインの不動産事業があるので、飲食事業も安定した経営を維持できています。
長く働きたい方にぴったりです。 |