業態 |
老舗の和食料亭 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~21:00 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
年間休日85日、定休日(水曜)とシフト制による公休、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇 |
試用期間 |
3か月、条件変更なし |
福利厚生・保険 |
交通費:月額上限2万円まで支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、家族手当、引越し手当(応相談)、資格支援制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、米の販売事業で数百年の歴史を持つ老舗企業です。
自社の米を使う和食店を経営しています。
今回は、人員欠員のため、東京都中央区にある和食店の調理スタッフの募集です。
こだわりのお米と旬の食材がコースで楽しめる人気の料亭です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理業務全般です。
基本的な調理技術のある方を求めています。
お店はオープンキッチンでスピード感のある現場です。
幅広い調理を経験できるので、これからスキルを上げたい方、様々な調理技術を学びたい方を歓迎します。
お休みは、月のお休みのほかに夏季・冬季休暇があります。
待遇として、業績賞与年2回、家族手当、資格支援制度があります。
また、引越し手当も応相談で支給していただけます。 |
|
 |