アピールポイント |
母体は、神奈川県で飲食事業を行う企業です。
現在、和食やジンギスカンなど約4店舗運営しています。
今回は、人員欠員のため、神奈川県鎌倉市にあるジンギスカン店のキッチンスタッフの募集です。
羊肉をメインに、鹿肉などジビエも楽しめるお店です。
食材の安全性にもこだわり、自家農園で栽培した有機野菜を使用しています。
業務内容は、食材の管理、仕込み、サイドメニューの調理業務などです。
現場の意見を重視し、スタッフでメニュー考案なども行います。自身のアイディアを出していきたい方を歓迎します。
お店は水曜日が定休日となります。
福利厚生として、資格取得支援・手当があります。
調理スキルや知識を磨きたい方を支援する環境です。
また、寮・住宅手当があります。 |