業態 |
約20年愛されるイタリアン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都江東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収300万円~550万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月7~8日、夏季休暇3日、冬季休暇3日、年末年始休暇(12/31~1/3)、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給(上限2万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、まかない有り |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、イタリアンなど約5店舗運営しています。
今後も幅広い業態で出店していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都江東区にあるイタリアンレストランの料理長候補の募集です。
手作りにこだわった窯焼きピッツァやパスタが人気のお店です。
業務内容は、食材・コスト管理、調理業務全般です。
イタリアンでの調理経験がある方を求めています。
また、カウンターがあるお店なので接客に抵抗のない方、メニュー考案に積極的な方も大歓迎です。
お休みは月7~8日です。夏季・冬季の季節休暇もあります。
今後、店舗展開していく予定がある企業なので、ゆくゆくは新店の立ち上げやマネージャーのポストも狙える環境です。 |
|
 |