アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
約40年続くフレンチレストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるフレンチレストランのキッチンスタッフの募集です。
ホスピタリティあふれるサービスと上質な料理で長く愛されているレストランです。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理業務全般です。
使われる食材は、フランスはもちろん日本全国から厳選された旬の食材です。
食材の美味しさを最大限に生かす料理を学ぶことができます。
第二新卒の方や、これからフレンチの技術を学びたいというマインドの高い方を歓迎します。
お休みは月8日です。月曜日が定休なので、プライベートの予定も立てやすいです。
福利厚生として、互助会制度があります。 |