アピールポイント |
母体は、東京都で飲食事業、コンサルティング事業を行う企業です。
現在、東京都で和食や炭火焼のお店を約3店舗運営しています。
今回は、人員欠員のため、東京都港区にある日本料理店の料理長候補の募集です。
日本料理の伝統と新しい技術を融合させた料理が売りで、ビブグルマンを獲得したこともある名店です。
業務内容は、食材・コスト管理、調理、メニュー考案などです。
予約に合わせて運営しているお店なので、お客様と向き合ったサービスができます。
お休みは月8日休みです。GW休暇、夏季・冬季休暇もあるので、ワークライフバランスをとって働くことができます。
待遇として、業績賞与、インセンティブがあります。
また、将来独立したい方や経営のノウハウを学びたい方も歓迎します。 |