アピールポイント |
母体は、大手不動産会社のグループ企業として、ホテルや各種施設の運営を行う企業です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるホテル内レストランの料理長候補の募集です。
ラグジュアリーホテル内にあるレストランで、朝食からバータイムまで楽しめます。
メニューは、ブッフェやアフタヌーンティー、伝統的なビストロをアレンジしたコースなどを提供しています。
業務内容は、食材・コスト管理、調理業務、メニュー考案などです。
外国人スタッフも働いているので、英語で簡単なコミュニケーションが取れる方を歓迎します。
お休みは月9日あります。
福利厚生として、時間外手当、深夜勤務手当 があります。
また、業績賞与が年2回支給されます。
安定した環境で働くことができます。 |