求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > ホテル内のオールデイダイニングの料理長候補/東京都港区
ホテル内のオールデイダイニングの料理長候補/東京都港区
業態 ホテル内のオールデイダイニング
職種 料理長候補
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制
給与 年収300万円~600万円
賞与:賞与年2回あり
休日 月9日休み、有給休暇、慶弔休暇、育児休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、時間外手当、深夜勤務手当 、制服貸与、社員食堂での食事代会社補助あり
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、大手不動産会社のグループ企業として、ホテルや各種施設の運営を行う企業です。

今回は、人員強化のため、東京都港区にあるホテル内レストランの料理長候補の募集です。
ラグジュアリーホテル内にあるレストランで、朝食からバータイムまで楽しめます。
メニューは、ブッフェやアフタヌーンティー、伝統的なビストロをアレンジしたコースなどを提供しています。
業務内容は、食材・コスト管理、調理業務、メニュー考案などです。
外国人スタッフも働いているので、英語で簡単なコミュニケーションが取れる方を歓迎します。
お休みは月9日あります。

福利厚生として、時間外手当、深夜勤務手当 があります。
また、業績賞与が年2回支給されます。
安定した環境で働くことができます。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加