アピールポイント |
母体は、東京都で日本料理店の経営を行う企業です。
昨年リニューアルオープンしました。
今回は、体制強化のため、東京都渋谷区にある日本料理店の調理スタッフの募集です。
伝統的な和食割烹が楽しめる落ち着いたお店です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理業務全般です。
これから調理を学びたい未経験の方も大歓迎です。オーナーが丁寧に責任を持って教えます。
一緒に成長したいという方を求めています。
お休みは日・祝日で、夏季や年末年始休暇もあります。
福利厚生として、資格支援制度、生産者訪問があります。
ワインも多数揃えているお店なのでソムリエ資格を取りたい方やふぐ調理免許を取りたい方を支援します。
知識を養い、調理スキルを磨きたい方にぴったりです。 |