求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 伝統的な和食割烹の調理スタッフ/東京都渋谷区
伝統的な和食割烹の調理スタッフ/東京都渋谷区
業態 伝統的な和食割烹
職種 調理スタッフ
勤務地 東京都渋谷区
雇用形態 正社員
勤務時間 11:00~23:00(休憩2時間)
給与 年収300万円~500万円
賞与:無し
休日 日祝休み、年始休暇、夏季休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3ヵ月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給あり、資格支援制度あり、生産者訪問、まかないあり、制服貸与
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、東京都で日本料理店の経営を行う企業です。
昨年リニューアルオープンしました。

今回は、体制強化のため、東京都渋谷区にある日本料理店の調理スタッフの募集です。
伝統的な和食割烹が楽しめる落ち着いたお店です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理業務全般です。
これから調理を学びたい未経験の方も大歓迎です。オーナーが丁寧に責任を持って教えます。
一緒に成長したいという方を求めています。
お休みは日・祝日で、夏季や年末年始休暇もあります。

福利厚生として、資格支援制度、生産者訪問があります。
ワインも多数揃えているお店なのでソムリエ資格を取りたい方やふぐ調理免許を取りたい方を支援します。
知識を養い、調理スキルを磨きたい方にぴったりです。
entry
勤務地

東京都渋谷区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加