アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、そば店を2店舗運営しています。
今回は、人員欠員のため、東京都中野区にあるそば店の調理スタッフの募集です。
地元のお客様に愛される人気のお店です。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、仕込み、調理業務です。
そばの経験がなくても、和食調理経験のある方は大歓迎です。
お店の裁量が大きいので、メニューの考案などのアイディアもどんどん出すことができます。
お休みは、お店の定休日の月曜とシフトで決まります。
定休日があるのでプライベートの予定が立てやすいです。
福利厚生として、家族手当、資格手当、資格取得支援制度があります。
しっかりとした環境で学ぶことができるので、長く働きたい方にぴったりです。 |