アピールポイント |
母体は、米・雑穀などの製造・販売事業、飲食事業を行う企業です。
飲食事業として、東京都で居酒屋を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都台東区にある居酒屋の店長候補の募集です。
ランチは定食を提供し、自社で製造している玄米などの販売も行うお店です。
業務内容は、売上管理・促進、コスト管理、人材育成など店舗マネジメント業務全般です。
ワインや日本酒に興味があり、イベント企画やアイディアを出せる方をお待ちしています。
また、SNSでの積極的な情報発信も行っていただきます。
お休みは月8日です。
福利厚生として、役職手当、資格手当、転居手当があります。
研修制度もあるので、スキルアップしたい方や、知識を養いたい方にもぴったりです。 |