アピールポイント |
母体は、東京都で飲食事業を行う企業です。
現在、フレンチレストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるフレンチレストランのキッチンスタッフの募集です。
オープンキッチンがあり、開放的でおしゃれな雰囲気のカジュアルフレンチレストランです。
ランチに提供するハンバーグなどの洋食メニューも人気です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理業務です。
フレンチはもちろん、洋食調理の経験を活かすことができる職場です。
若手からベテランまで幅広く活躍しているので、これから本格的に調理スキルを磨きたい若手の方も大歓迎です。
お休みは日曜・祝日なので、プライベートの予定が立てやすいです。
夏季・冬季休暇もあります。
待遇として、業績賞与があります。 |