業態 |
創作料理レストラン |
職種 |
ホールスタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
日・祝休み、隔週土曜休み、年末年始、有給休暇、慶弔休暇あり、年間休日120日以上 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限33,000円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:家族手当あり、社宅制度あり、社員旅行あり、賄いあり、昇給制度あり、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営やプライベートジム経営を行う企業です。
東京都で創作料理レストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にある創作レストランのホールスタッフの募集です。
ジャンルにこだわらず、和と洋を融合した創作料理をこだわりの食材で提供しています。
お店はラグジュアリーな雰囲気で、接待や会食でも利用されます。
業務内容は、お客様のご案内・対応、料理や飲み物の配膳などサービス業務全般です。
レストランや和食店でのサービス経験がある方を求めています。
お休みは日曜・祝日と隔週土曜です。年間休日が120日以上あり、メリハリをつけて働くことができます。
福利厚生として、社宅制度があります。
家族手当もあり、安心して働ける環境が整っています。 |
|
 |