業態 |
イタリアンダイニング |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:無し |
休日 |
月8日、慶弔休暇、有給休暇、育児休暇、産前・産後休暇 |
試用期間 |
1カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限15,000円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、休日出勤手当、賄い手当、制服貸与有 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行うベンチャー企業です。
現在、イタリアンダイニングの運営をしています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるイタリアンダイニングのキッチンスタッフの募集です。
開放的なリゾート風のダイニングで、デートや家族連れなど幅広く利用されています。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理業務です。
イタリアンの調理経験がある方をお待ちしています。
料理はイタリアンを中心に、スペインやアジアのエッセンスも取り入れているので、幅広いメニューを扱うことができます。
新メニューのアイディアを出したい方も大歓迎です。
スタッフは若手が活躍しており、キッチン・ホールの垣根なくチームワークを大切に運営しています。
お休みは月8日です。
待遇として、休日出勤手当があります。
また、産休・育休制度もあるので、長く働きたい方にもぴったりです。 |
|
 |