業態 |
地域密着型イタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都杉並区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
①10:15~20:15 ②12:00~22:00 の2シフト制(休憩2時間) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日休、夏季休暇、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:規定内支給(月4万円まで)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:転居手当、寮あり、まかない制度、制服貸与、昇給あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食事業、コールセンター事業を行う企業です。
現在、イタリアンレストランを経営しています。
今後は、夏に出店予定があり、さらに飲食事業を展開していく予定です。
今回は、事業拡大に伴う人員強化のため、東京都杉並区にあるイタリアンレストランの調理スタッフの募集です。
地域密着型のお店で、旬の料理と自然派ワインを売りにしています。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、仕込み、調理業務などです。
これから調理を学びたい未経験の方も歓迎します。
お休みは月8日で、夏季・冬季の季節休もあります。
待遇として、業績賞与が年2回支給されます。
また、夏に長野県に出店予定があり、新店は寮・転居手当があります。
これから積極的に店舗展開していく予定なので、ゆくゆくは新店でキャリアを積むことも可能です。 |
|
 |