業態 |
メディアが注目するオーベルジュ |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
滋賀県長浜市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
7:00~22:00の間でシフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
年間休日96日シフト制(月7~8日休み)、有給休暇、冬期リフレッシュ休暇、夏季休暇、年末年始休暇、産休・育休(取得実績あり)介護休業 |
試用期間 |
6カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:上限5万円支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:健康診断あり、家族手当、資格取得支援制度あり、研修制度あり、社員割引、退職金制度、昇給制度、まかないあり、制服貸与、駐車場無料、初期費用、家賃補助手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、滋賀県で倉庫事業、天然温泉などのリゾート事業、ホテル・レストラン事業など幅広く展開する企業です。
リゾートホテルと、ホテル内レストランの運営を行っています。
今回は、人員強化のため、滋賀県長浜市にあるホテル内レストランのキッチンスタッフの募集です。
滋賀県産のものを中心に旬の食材を使用し、発酵をテーマに上質な料理を提供するフレンチレストランです。
滋賀県の風土や食文化を広め、さらなる高みを目指しているお店です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理業務です。
洋食調理経験がある方を求めています。
料理はすべて手作りで、経験豊富なシェフのもとで調理スキルを磨くことができる環境です。
福利厚生として、家族手当、退職金制度、資格取得支援制度、研修制度などがあります。
また、駐車場無料、初期費用、家賃補助手当があるので、これから近隣に住み働く方も安心です。 |
|
 |