アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
大阪府でフレンチレストランの経営をしています。
今回は、人員欠員のため、大阪府大阪市にあるフレンチレストランのキッチンスタッフの募集です。
伝統的かつオリジナリティあふれる料理で、ミシュランの星を獲得している名店です。
業務内容は、食材の管理、仕込みから盛り付けなどの調理業務全般です。
フレンチレストランで3年程経験がある方を求めています。
シェフのもと、フレンチの様々なスキルを学ぶことができます。
ゆくゆくは、スーシェフとして活躍していただけるように教育するので、やる気や向上心がある方を歓迎します。
福利厚生として、海外研修、生産者訪問、資格取得支援があります。
調理スキルはもちろん、食材やお酒の知識を学ぶための環境が整っています。 |