アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、東京都でイタリアンレストランを約5店舗運営しています。
今後も店舗拡大していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるイタリアンのキッチンスタッフの募集です。
メニューはお肉料理がメインで、イタリアに伝わる伝統的な郷土料理をワインとともに提供しています。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理業務です。
これから出店予定もあるので、一緒にお店を作っていく方をお待ちしています。
待遇として、業績賞与、引越し補助があります。
また、独立支援制度があります。
今までにも独立して有名店を経営しているスタッフもいます。
将来自分のお店を持ちたい方も、組織の中でキャリアアップしていきたい方も、学び、成長できる環境です。 |