業態 |
会員制の創作料理レストラン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
14:00~24:00 休憩1時間 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
月6~8日、GW休暇、お盆休暇、年末年始休暇(約10日間) |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服支給、まかないあり、海外研修あり、社内独立制度あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、経営コンサルティング事業、オンラインスクール運営、飲食事業を行う企業です。
東京都で会員制のレストラン経営をしています。
今回は、体制強化のため、東京都港区にある会員制レストランのキッチンスタッフの募集です。
イタリアンと和食をミックスした創作料理のレストランです。
お店は予約制で、基本的にコースのみとなります。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理業務です。
イタリアン調理の経験がある方を優遇します。
お客様の要望に沿ったメニューを提供することもあるので、柔軟に対応できる方を求めています。
お休みは月6~8日です。GW、夏季、冬季の季節休暇もしっかり取得できます。
福利厚生として、海外研修、社内独立制度があります。
経営者の方と関わることも多く、チャンスの多い環境です。 |
|
 |