アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、焼き鳥店と和食店を運営しています。
今回は、体制強化のため、大阪府大阪市福島区にあるジビエ割烹の料理長候補の募集です。
完全予約制で、天然ジビエを使った割烹コースを提供するお店です。
肉から骨まで余すことなく使い、ジビエの美味しさを発信しています。
ジビエ料理が好きな方はもちろん、これから学びたい方も大歓迎です。
業務内容は、調理業務、コスト管理、人材育成など、調理業務とマネジメント業務をお任せします。
飲食店でのマネジメント経験がある方を優遇します。
お休みは定休日の月曜、火曜となります。
お店はディナー営業のみとなります。
活気のあるオープンキッチンで、目の前のお客様と向き合いながら調理スキルを磨きたい方にぴったりです。 |