業態 |
都心の上質なホテル |
職種 |
ブーランジェ |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
7時~16時 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:年2回 |
休日 |
月8日~10日(年間110日) 、有給休暇、慶弔休暇、特別休暇等 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事手当支給、時間外・休日・深夜勤務等各種手当有、ユニフォーム貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル・レストラン事業、不動産事業を行う企業です。
グループ企業も合わせ、約4棟のホテル運営をしています。
今回は、新規事業に伴う人員強化のため、東京都千代田区にあるホテルのブーランジェの募集です。
業務内容は、仕込み、成形、焼き上げなど、製パン業務全般です。
ホテルやベーカリーで製パン経験がある方を求めています。
勤務時間は7時~16時で、残業がほぼないので働きやすい環境です。
お休みは月8日~10日で、年間休日が110日あります。
福利厚生として、時間外手当、休日手当、深夜勤務手当など、各種手当が支給されます。
また、賞与が年2回あります。
落ち着いて長く働くことができる環境が整っているので、歴史を守りながらも新しいブランド作りを一緒にしていただける方をお待ちしています。 |
|
 |