業態 |
フレンチが魅力のオーベルジュ |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
静岡県熱海市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
早番7:00~17:00(休憩2時間)、遅番11:00~20:30(休憩1.5時間) |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:決算賞与あり |
休日 |
月8~9日、夏季・冬期休暇、有休休暇、慶弔休暇 ※年間110日 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限2万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事手当、社宅・社員寮あり、住宅手当あり、家族手当あり、誕生日休暇、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、宿泊事業とレストラン事業を行う企業です。
現在、神奈川県と静岡県でオーベルジュの運営をしています。
今回は、人員強化のため、静岡県熱海市にあるオーベルジュの料理長の募集です。
宿泊のお客様が利用するレストランなので、朝食・ディナー・ルームサービスを担当します。
ディナーは季節によって変わるコースで、伝統的な本格フレンチを提供しています。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、調理業務、メニュー開発などです。
フレンチやホテルの調理経験がある方を求めています。
お休みは月8~9日です。夏季・冬季の季節休暇もあり、年間休日が110日あります。
メリハリをつけて働くことができます。
福利厚生として、社宅・社員寮があります。
新生活と勤務をすぐに開始することが可能です。
また、住宅手当、家族手当、決算賞与があります。 |
|
 |