業態 |
高品質な焼肉店 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
13:00~23:00 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
シフト制(月6~8日休み)、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3カ月間 |
福利厚生・保険 |
交通費:1か月の定期代で支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、残業手当、深夜手当、休日手当、家族手当、住宅手当、役職手当、職能手当、報奨金制度、制服貸与、まかないあり、独立支援、資格支援 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、精肉事業と飲食事業を行う企業です。
飲食事業として、焼肉店を展開しています。
現在、直営店を約4店舗、フランチャイズ店舗を約40店舗運営しています。
今回は、既存店の強化に伴う人員強化のため、大阪府大阪市にある焼肉店の調理スタッフの募集です。
業務内容は、サイドメニューやコース料理の調理業務全般です。
現場の裁量権が大きいので、自分で考え動ける方、アイディアをどんどん出してみたい方を求めています。
これから調理を学びたい意欲のある方も歓迎します。
お休みはシフト制で、年末年始休暇もあります。
福利厚生として、各種手当が充実しており、残業手当、深夜手当、休日手当、家族手当、住宅手当、役職手当、職能手当があります。
また、報奨金制度、独立支援制度、資格支援制度もあります。
スキルを上げたい方や独立志向の方がモチベーション高く働ける環境が整っています。 |
|
 |