業態 |
ワインバー |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ディナー |
給与 |
年収350万円~500万円
賞与:無し |
休日 |
日曜定休日(月6日)、夏季・冬期休暇、有休休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、インセンティブ制度、引越手当、制服貸与、まかないあり、独立支援、研修旅行あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、東京都でワインバーを運営しています。
今回は、人員欠員のため、東京都港区にあるイワインバーの料理長候補の募集です。
地元の常連のお客様に愛されるアットホームなお店です。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、調理・ドリンク作成、メニュー考案などです。
お客様にお酒を勧められることもあるので、お酒が好きでコミュニケーションが得意な方を歓迎します。
お店はディナー営業のみとなります。
定休日が日曜日なので、プライベートの予定が立てやすいです。
福利厚生として、インセンティブ制度、引越手当、研修旅行があります。
また、独立支援も行っています。
店舗運営のノウハウや支援を得られるので、将来自分のお店を持ちたい方にぴったりです。 |
|
 |