アピールポイント |
母体は、旅館経営を行う企業です。
岐阜県で宿泊併設型レストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、岐阜県高山市にあるホテルレストランのキッチンスタッフの募集です。
地産地消をテーマに、旬のジビエや魚を使った創作料理が楽しめるオーベルジュです。
業務内容は、食材の仕入れ、管理、調理、お客様への料理説明などです。
ゆくゆくはステップアップしていただき、スタッフ育成やメニュー考案に携わっていただきます。
洋食調理経験がある方を優遇しますが、地産地消に興味がありこれから調理を本格的に学びたいという方も歓迎します。
お休みは月8日~15日です。繁閑の差によってメリハリをつけて働くことができます。
福利厚生として、単身寮・夫婦寮があります。
食事補助もあるので生活費がかからず、しっかり稼ぎたい方にぴったりです。 |