求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 人気和食店の調理スタッフ/大阪府大阪市都島区
人気和食店の調理スタッフ/大阪府大阪市都島区
業態 人気和食店
職種 調理スタッフ
勤務地 大阪府大阪市都島区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:30~23:00
給与 年収300万円~600万円
賞与:無し
休日 月4~5日(シフト制) 有給休暇、介護休暇、慶弔休暇、年末年始
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、家族手当(配偶者1人10000円/第一子1000円/第二子500円)、インセンティブ制度5,000円~30,000円、退職金(勤続3年以上)、賄い有、制服貸与、社員割引
応募条件 無し
アピールポイント 母体は大阪府で飲食店を経営している企業です。
提供する料理は毎日仕入れる新鮮な高級魚や天然地魚をメインとした、素材を活かした即席板前料理となっています。
また、グランドメニューの他にもお客様を飽きさせないオリジナル料理を日々作り続けており、地元の方に愛されているお店が多く存在します。

今回は、人員強化のため大阪府大阪市都島区にて和食店の調理スタッフの募集です。
主に、のどぐろやきんき、ふぐなどの高級鮮魚、天然地魚を扱っていただきます。
そのほか、オープンキッチンのため軽い接客も行っていただくため、多少の接客経験があると尚良いです!
労働時間は、10:30~23:00でお休みは年末年始休暇に加え、福利厚生として家族手当など魅力的な待遇がございます!
entry
勤務地

大阪府大阪市都島区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加