業態 |
有名ホテル |
職種 |
中華調理スタッフ |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6時00分~22時00分(所定労働時間8時間)※シフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
年間休日105日(目安月8~9日) |
試用期間 |
試用期間3ヵ月(条件変更なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、有給休暇(入社半年経過後10日)、慶弔休暇退職金制度(勤続3年以上)、グループ施設社員割引制度(レストランでの食事、ホテルへの宿泊が半額)、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は関西圏にホテル運営を行なっている企業です。
あわせて、さまざまなシーンにあわせた飲食店をホテル内で経営しており、旅行客のお客様から地域のお客様も多く利用しています。
今後はさらに既存店の強化を図りたく、採用に力を入れております。
そこで今回は大阪府大阪市内にあるホテルでの中華調理スタッフの募集です。
基本はホテルでの調理業務全般となりますが、お休み回しで店舗ローテーション、宴会での協力などもあります。
労働時間は6:00~22:00のシフト制で、お休みは年間休日105日で、月休みですと8~9日となりますのでプライベートの時間もしっかり取ることができます。
実力次第では、おいおい料理長も目指せますので向上意欲が高く、安定企業で長く働きたい方は是非ご応募ください! |
|
 |