アピールポイント |
母体は、飲食店経営とコンサルティング事業などを行う企業です。
現在、東京都で和食店を運営しています。
今回は、人員欠員のため、東京都渋谷区にある創作和食店のキッチンスタッフの募集です。
完全予約制・コース料理のお店で、日本全国から厳選した食材を使った創作料理を提供しています。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
ジャンルにとらわれない料理にチャレンジしていきたい方を歓迎します。
お店はディナー営業のみとなります。
お休みは定休日の日曜・祝日なので、プライベートの予定が立てやすいです。
福利厚生として、海外研修、店舗研修、保養所無料宿泊などがあります。
様々な食材に触れ、調理スキルを磨くことができる環境です。 |