業態 |
ブライダル企業が手掛けるホテル |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
モーニング・ランチ・ディナー シフト制 |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月9日休み、年末年始休暇、季節休暇(夏季・冬季)、年次有給休暇、慶弔休暇、産前休暇、産後休暇、育児休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限10万円まで)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:食事補助・賄いあり、昇給制度、制服貸与、評価年4回、研修制度、健康診断、自己研鑽補助、持株会 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、大手ブライダル企業のグループ会社として、ホテル事業をメインで行う企業です。
現在、東京都でホテルを2棟運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるホテルのキッチンスタッフの募集です。
宿泊・ブライダル・レストランと様々なシーンで利用されるスタイリッシュなホテルです。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
高単価フレンチ・イタリアンの調理経験がある方を求めています。
ゆくゆくはスタッフ育成やメニュー考案などにも携わっていただきます。
調理スキルを磨きたい方、マネジメントに興味のある方を歓迎します。
お休みは月9日です。残業時間も少なめで、働きやすい環境です。
福利厚生として、研修制度、自己研鑽補助などがあります。
働きながらスキルアップできる環境が整っています。 |
|
 |