求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > ブライダル企業が手掛けるホテルの調理スタッフ/東京都渋谷区
ブライダル企業が手掛けるホテルの調理スタッフ/東京都渋谷区
業態 ブライダル企業が手掛けるホテル
職種 調理スタッフ
勤務地 東京都渋谷区
雇用形態 正社員
勤務時間 モーニング・ランチ・ディナー シフト制
給与 年収350万円~700万円
賞与:業績賞与年2回
休日 月9日休み、年末年始休暇、季節休暇(夏季・冬季)、年次有給休暇、慶弔休暇、産前休暇、産後休暇、育児休暇
試用期間 3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給(上限10万円まで)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:食事補助・賄いあり、昇給制度、制服貸与、評価年4回、研修制度、健康診断、自己研鑽補助、持株会
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、大手ブライダル企業のグループ会社として、ホテル事業をメインで行う企業です。
現在、東京都でホテルを2棟運営しています。

今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるホテルのキッチンスタッフの募集です。
宿泊・ブライダル・レストランと様々なシーンで利用されるスタイリッシュなホテルです。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
高単価フレンチ・イタリアンの調理経験がある方を求めています。
ゆくゆくはスタッフ育成やメニュー考案などにも携わっていただきます。
調理スキルを磨きたい方、マネジメントに興味のある方を歓迎します。
お休みは月9日です。残業時間も少なめで、働きやすい環境です。

福利厚生として、研修制度、自己研鑽補助などがあります。
働きながらスキルアップできる環境が整っています。
entry
勤務地

東京都渋谷区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加