アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、居酒屋を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にある居酒屋の店長候補の募集です。
鮮度の高い鶏肉を使用し、ジャンル問わず様々なメニューで味わえる人気店です。
業務内容は、調理・接客業務、売上管理、コスト管理、シフト作成、スタッフ育成など、店舗マネジメント業務全般です。
お客様との距離の近いお店のため、コミュニケーションが好きで明るい方を歓迎します。
飲食業界未経験でも人柄重視の採用を行っています。
お休みは夏季・冬季の季節休暇があり、メリハリをつけて働くことができます。
待遇として、インセンティブ制度があります。
若手からベテランスタッフまで垣根なく、モチベーション高く働いている職場です。 |