アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です
現在、東京都でバル業態を約3店舗運営しています。
今回は、体制強化のため、東京都港区にあるスペインバルの料理長候補の募集です。
タパスやパエリアをこだわりのワインとともに楽しめる人気バルです。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、調理業務、メニュー考案などです。
オープンキッチンなので、コミュニケーションが好きな方を歓迎します。
お休みは月6~8日で選択制です。
自身の状況に合わせて働き方を柔軟に選択できるので、様々なスタッフが働きやすい環境となっています。
待遇として、業績賞与が支給されます。
年齢やポジションに関わらず意見が出せる環境です。
調理スキルはもちろん、マネジメントスキルを上げたい方にもぴったりの職場です。 |