業態 |
和とフレンチが融合するレストラン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都墨田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~22:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:年2回 |
休日 |
月8日~9日(年間105日)、有給休暇、リフレッシュ休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事補助、制服貸与、グループ各企業の優待利用、深夜勤務手当、時間外労働手当、専門資格手当、住宅手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル事業とレストラン経営を行う企業です。
現在、約10棟のホテルとフレンチレストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都墨田区にあるフレンチレストランのキッチンスタッフの募集です。
和の食材やテイストを融合させたフレンチ料理が人気のレストランです。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、調理、メニュー開発などです。
現場は裁量権が大きく、若手スタッフを中心に意見やアイディアを出し合う雰囲気が作られています。
チャレンジ精神のある方、メニュー開発に興味のある方を歓迎します。
お休みは月8日~9日で、リフレッシュ休暇もあります。
福利厚生として、深夜勤務手当、時間外労働手当、専門資格手当、住宅手当があります。
手当が充実しており、安心して仕事に集中することができます。 |
|
 |