アピールポイント |
母体は、東京都で飲食事業を行う企業です。
業態は幅広く、イタリアン、和食、中華など、ジャンルにとらわれずに展開しています。
現在、約12店舗運営しており、今後も新ブランドを開発予定の成長企業です。
今回は、人員強化のため、東京都中野区にある中華居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
オープンして間もないですが、おしゃれな空間とモダンな中華料理で早くも人気店となっています。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、調理業務全般です。
ゆくゆくは、メニュー考案や新店の立ち上げに携わるチャンスもあります。
調理スキルをアップしたい方や、繁忙店で経営ノウハウを学びたい方にぴったりです。
お休みは月8日休みです。
待遇として、業績賞与年2回、社内ベンチャー制度があります。
成長意欲が高い方をお待ちしています。 |