アピールポイント |
母体は、ホテル事業、ウエディング事業、レストラン事業を行う企業です。
静岡県を中心に、ビジネスホテルからリゾートホテルまで、50施設以上展開しています。
今回は、人員強化のため、静岡県浜松市にあるリゾートホテルのキッチンスタッフの募集です。
地元の旬食材を使ったビュッフェスタイルの食事が好評のホテルです。
業務内容は、食材の管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
飲食店にて正社員での調理経験がある方を求めています。
お休みは月8日休みです。
福利厚生として、住宅手当、寮制度、社員割引、家族手当があります。
また、業績賞与が支給されます。
安定した経営基盤のもと、幅広い施設を運営している企業です。
希望と経験に応じて様々なキャリアを選択することが可能です。 |