求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > ワインと牡蠣が人気のダイニングバーのキッチンスタッフ/東京都新宿区
ワインと牡蠣が人気のダイニングバーのキッチンスタッフ/東京都新宿区
業態 ワインと牡蠣が人気のダイニングバー
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都新宿区
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制
給与 年収300万円~600万円
賞与:無し
休日 月8休み、出産休暇、慶弔休暇、有給休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給随時、まかない、制服貸出、社内割引制度、ワイン研修
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、東京都で飲食事業を行う企業です。
ダイニングバーを中心に、約15店舗運営しています。

今回は、新規出店に伴う人員強化のため、東京都新宿区にあるダイニングバーのキッチンスタッフの募集です。
様々な産地の新鮮な牡蠣とワインが楽しめる人気オイスターバーです。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理業務全般です。
ほぼ手作りのメニューなので、調理経験を活かしたい方やスキルアップしたい方を歓迎します。
ゆくゆくは料理長となり、メニューの考案やスタッフの育成をお任せします。
お休みは月8日です。
出産休暇もあり、ライフステージの変化に関わらず働き続けることが可能です。

福利厚生として、ワイン研修があります。
食材やワインについて学べる機会を用意しています。
entry
勤務地

東京都新宿区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加