アピールポイント |
母体は、東京都で飲食事業を行う企業です。
ダイニングバーを中心に、約15店舗運営しています。
今回は、新規出店に伴う人員強化のため、東京都新宿区にあるダイニングバーのキッチンスタッフの募集です。
様々な産地の新鮮な牡蠣とワインが楽しめる人気オイスターバーです。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理業務全般です。
ほぼ手作りのメニューなので、調理経験を活かしたい方やスキルアップしたい方を歓迎します。
ゆくゆくは料理長となり、メニューの考案やスタッフの育成をお任せします。
お休みは月8日です。
出産休暇もあり、ライフステージの変化に関わらず働き続けることが可能です。
福利厚生として、ワイン研修があります。
食材やワインについて学べる機会を用意しています。 |