業態 |
都内一等地にある老舗料亭 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00(11:00)~21:30 |
給与 |
年収300万円~750万円
賞与:無し |
休日 |
土日祝休み、GW休暇、夏季・冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇<年間130日> |
試用期間 |
試用期間1~3カ月(同条件) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、着物・スーツ貸出、まかないあり、住宅手当(規定有り)、社員旅行(年1回)、社内イベント |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都内で老舗の料亭を経営する企業です。
今後はお店の歴史を守っていきたく、若手を採用して育てていきたい思いがあります。
そこで今回は、人材強化のため東京都港区にある和食業態での調理スタッフの募集になります。
経験として、業態には特別こだわらないので飲食店で調理の経験がある方を希望します。
市場で買い付けに行く日もありますので、調理スキルだけではなく、目利きも学べます!
労働時間は10:30~22:00で、お休みは土日祝休み、季節休もしっかりありますのでライフワークバランスもしっかり取れるかと思います。
福利厚生として、住宅手当もありますので一人暮らしを考えている方や地方の方も是非ご応募ください! |
|
 |