業態 |
ホテル内和食 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
岩手県八幡平市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
8-21時 |
給与 |
年収400万円~600万円
賞与:年2回(7月、12月) |
休日 |
年間105日、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:5万円迄(車両通勤は会社規程により算出)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、制服貸与、社宅寮あり(4万円or1.3万円or7千円)、退職金制度(55歳満期、3年以上勤務の方のみ※試用期間は退職金算定勤務期間に通算されません)、自社施設優待、従業員食堂(1食200円) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は岩手県で、ホテル事業やレストラン事業を行なっている企業です。
複数のホテルやゴルフ場、スキー場、牧場などリゾート施設を運営してます。
創業当時から安定した事業運営を行なっており、現在は国内のみならず世界に向けて魅力を展開しているのも特徴です。
今回は、人材強化のため岩手県八幡平市にてホテル・レストランの和食調理スタッフの募集となっております。
経験としては、蕎麦の経験があると良いです。
労働時間は8:00~21:00になります。
お休みは、年間休日105日で6月はホテルを閉館するので丸々休みになっています。
福利厚生としては、3種類の金額が違う社宅があり自分の生活に合わせて社宅を選ぶことができます。 |
|
 |