業態 |
人気和食居酒 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都目黒区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ディナー |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:賞与年2回 |
休日 |
週休2日制(月8~9日/年間103日)、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇 |
試用期間 |
2ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、残業手当(残業代全額支給)、出張手当、役職手当、業績手当、店舗目標達成手当、引越し手当、資格取得手当、社宅あり、食事補助あり、時短勤務OK、海外研修制度あり、制服貸与、社員旅行あり、誕生日会、全国の繁盛店ツアー、レクリエーション推奨制度、食品配給手当、社割制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
関東を中心に居酒屋を約20店舗運営しています。
米のオリジナルブランド開発やフードロスに取り組むプロジェクトなども行っています。
今後も事業展開、店舗拡大していく勢いのある企業です。
今回は、人員強化のため、東京都目黒区にある和食居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
炉端焼きと新鮮な魚介が売りの活気あふれる人気店です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理です。
和食店の調理経験がある方を歓迎します。
若手が活躍する職場で、一緒にお店を盛り上げてくれる方をお待ちしています。
お休みは週休2日制です。
産前産後休暇、育児休暇も取得できます。
福利厚生として、社宅制度、時短勤務OK、海外研修制度、全国の繁盛店ツアーなどがあります。
また、手当が充実しており、残業手当、出張手当、役職手当、業績手当、店舗目標達成手当、引越し手当、資格取得手当があります。
実績が反映されるので、モチベーションを維持して気持ちよく働くことができる環境です。 |
|
 |