業態 |
人気ビストロ |
職種 |
調理メインの店長候補 |
勤務地 |
愛知県名古屋市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
14:00~24:30 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月6~8日、夏季・年末年始・GW休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(1万円迄)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:食事付、制服貸与、昇給年1回、売上インセンティブあり、役職手当、深夜手当、研修制度、独立支援制度、駐車場あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は名古屋エリアに飲食店の経営をおこなっている老舗企業です。
どの店舗も繁盛店で、今後も出店の計画があります。
今回は戦力強化のため愛知県名古屋市にあるビストロ業態での店長候補の募集です。
店長候補とはいうものの、接客業務のほか、調理業務をメインにおこなっていただきます。
調理に関しては魚は丸から、肉もブロック、生ハムも原木から使います。
労働時間は14:00~24:30、お休みは日・祝定休で夏季・冬季・GW休暇もあります。
福利厚生には独立支援制度があります。
店舗の仕入れから数字管理、調理もかなりこだわっているので、独立思考者の方は是非ご応募ください! |
|
 |