アピールポイント |
母体は関西エリアで飲食店の経営をおこなっている老舗企業です。
経営業態は天ぷらや串揚げをメインに、多くの地元のお客様に愛されています。
また、アットホームな職場環境で離職率が低く、長年勤めるスタッフが多いのが特徴です。
今回は事業拡大・若手の戦力強化のため、大阪府大阪市にある天ぷら屋での調理スタッフの募集です。
未経験でも大丈夫ですので、職人技身につけたい方ややる気のある方、大歓迎です!
労働時間は8:00~23:00でのシフト制で、お休みは月5~8日での選択制ですので、稼ぎたい方もちゃんと休みたい方も大丈夫です。
また、福利厚生として、独立支援制度もあります。
出店にかかる初期費用や運営費など負担して、毎月返済していく流れをとっていこうと思っていますので、未経験でも自分のお店を出したいという夢も叶えられるかもしれません! |