業態 |
オープン予定の割烹料理店 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都武蔵野市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
17時~24時予定 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:年2回(6月・12月)※別途決算賞与あり |
休日 |
8日/月、夏季冬季休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、賄有、昇給制度、社割 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は関東エリアを中心に飲食店を経営をしている企業です。
運営業態は高級焼き肉からミドル単価での焼き鳥ダイニングを中心としており、どの店舗も売り上げを順調に伸ばしています。
既存店の強化のほか、今後も出店を考えているので、本部では採用に注力中です。
そこで今回は、東京都武蔵野市にオープン予定の割烹料理店での調理スタッフの募集です。
できれば、和食業態で調理の経験がある方を採用したいと考えています。
ディナーのみの営業予定ですので、比較的遅めの出勤になるかと思います。
お休みは月8日休み、季節休も夏季・冬季のほかGW休暇もありますのでプライベートの充実も図れます!
店舗の立ち上げから携わっていきますので、立ち上げ経験をしてみたい方や1から一緒にお店を作り上げていきたい志の高い方は是非ご応募ください! |
|
 |