業態 |
ニュージーランド料理専門店 |
職種 |
ホールスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与 |
休日 |
月8日休み、夏期・冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇10日 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給随時、資格支援制度、海外研修制度、残業・深夜手当あり、賄いつき、制服貸与、車・バイク通勤応相談 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は国内だけでなく、海外にも飲食店を展開している企業です。
運営店舗の業態としてはオーストラリア料理やブラジル料理といった、日本ではあまり馴染みのない西洋料理を提供しており、海外の食文化の素晴らしさを発信しています。
売り上げも順調で、今後も出店の計画もあります。
今回は事業拡大のため、東京都港区にあるニュージーランド料理店のホールスタッフの募集です。
仕事の内容は接客業務のほか、ゆくゆくは後輩スタッフの指導や店舗運営にも携わっていただきたいと思っています。
接客スタイルはどちらかというと堅苦しいものではなく、お客様とフレンドリーにカジュアルな接客をしていただきたいです!
労働時間はランチ~ディナータイムでのシフト制で、残業手当もつきます。
お休みは月8日で、夏季・冬季の季節休もありますのでプライベートの時間もしっかり取れるかと思います。
海外出店もありますので、海外で働いてみたい方や労働環境の良い成長企業で働いてみたい方は是非ご応募ください! |
|
 |