業態 |
大手企業の機内食製造工場 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
神奈川県川崎市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
7:00~22:00(3シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:年2回、期末一時金(決算賞与) |
休日 |
月9日~10日、 季節休暇、有給休暇、慶弔休暇、セミナー休暇、特別休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給※社内規定あり
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、共済会、財形貯蓄制度、団体保険、退職金年金制度、リフレッシュ休暇、自社保養所、持株制度、優待搭乗制度、寮、労働組合、従業員食堂あり、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は大手航空会社で、そのグループ会社として機内食の製造・調理業務、外販事業、航空機への機内サービス用品の搭載業務をおこなっています。
現在は今後の情勢を見据えて、採用活動に力を入れています。
そこで今回は神奈川県川崎市にある工場の調理スタッフの募集です。
業務内容は機内食の調理業務全般をしていきます。
若手からベテランまで幅広い層が活躍している職場で、今回の募集は経験が浅くても大丈夫ですよ!
労働時間は7:00~22:00での3シフト制、お休みは月9日~10日ありますので、ライフワークバランスもバッチリかと思います。
福利厚生はグループでの団体保険や年金制度、寮など大手企業ならではのものになります。
キャリアアップをしたい方や、大手企業で長く勤めていきたい方は是非ご応募ください。 |
|
 |