求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 食材にこだわる話題のイタリアンの料理長候補/東京都港区
食材にこだわる話題のイタリアンの料理長候補/東京都港区
業態 食材にこだわる話題のイタリアン
職種 料理長候補
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~23:00(シフト制)
給与 年収450万円~600万円
賞与:賞与年2回
休日 年間休日107日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇、育児休暇
試用期間 最大6カ月
福利厚生・保険 交通費:支給(上限5万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服付与、昇給制度、賄いあり
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、東京都で不動産事業、ホテル事業、レストラン事業を展開する企業です。
現在、イタリアンや鉄板焼きなど約3店舗を運営しています。
今後も事業拡大していく予定の成長企業です。

今回は、人員強化のため、東京都港区にあるイタリアンレストランの料理長候補の募集です。
都会にありながらも非日常を味わえるおしゃれなレストランです。
食材は厳選された瀬戸内のものにこだわっています。
業務内容は、食材の管理、調理業務、メニュー開発などです。
お休みは月8日で、年間休日が107日あります。
また、育児休暇も取得可能なので、ライフステージの変化に関わらず長く働くことが可能です。

待遇として、賞与が年2回支給されます。
飲食店を通じて街づくりにも貢献したいという方をお待ちしています。
entry
勤務地

東京都

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加