アピールポイント |
母体は、東京都で不動産事業、ホテル事業、レストラン事業を展開する企業です。
現在、イタリアンや鉄板焼きなど約3店舗を運営しています。
今後も事業拡大していく予定の成長企業です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるイタリアンレストランの料理長候補の募集です。
都会にありながらも非日常を味わえるおしゃれなレストランです。
食材は厳選された瀬戸内のものにこだわっています。
業務内容は、食材の管理、調理業務、メニュー開発などです。
お休みは月8日で、年間休日が107日あります。
また、育児休暇も取得可能なので、ライフステージの変化に関わらず長く働くことが可能です。
待遇として、賞与が年2回支給されます。
飲食店を通じて街づくりにも貢献したいという方をお待ちしています。 |