業態 |
地域に愛されるホテル内レストラン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
神奈川県川崎市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:30~22:00シフト制 |
給与 |
年収300万円~450万円
賞与:業績賞与あり |
休日 |
公休月7~8日(交替制)、特別休暇、慶弔休暇、有給休暇 |
試用期間 |
契約社員中 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度あり、残業手当、深夜手当、制服貸与、食事手当(従業員食堂完備)、住宅手当、家族手当、退職金制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル経営、飲食店経営などを行う企業です。
現在、神奈川県でコミュニティホテルを運営しています。
今回は、人員強化のため、神奈川県川崎市にある洋食レストランのキッチンスタッフの募集です。
地域密着型ホテル内にあるカジュアルレストランです。
宿泊のお客様はもちろん、普段使いから記念日まで幅広いシーンで利用されています。
業務内容は、食材の管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
洋食業態で調理や調理補助の経験がある方を歓迎します。
お休みは月の休みのほかに特別休暇もあります。
福利厚生として、残業手当、深夜手当、住宅手当、家族手当、退職金制度があります。
安心して働くための制度や手当が充実しているので、長く勤めたいと考えている方にもぴったりです。 |
|
 |