業態 |
老舗ブライダル企業の和食 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
8:00~22:00(シフト制) |
給与 |
年収400万円~600万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
週休2日、年末年始休暇、夏季休暇、有給休暇、慶弔休暇、産休・育休 |
試用期間 |
6ヶ月(条件変動なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:規定内支給(上限5万円/月)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、住宅手当、扶養手当、役職手当、資格手当、育児支援制度あり、制服貸与、食事補助・賄いあり、社員寮あり、研修制度あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、結婚式場やレストラン、パーティー会場の運営を行う企業です。
今後は、ウェディング事業に加え、地方自治体と協力してイベントを行う新事業にも力を入れていく方針です。
今回は、戦力強化のため、東京都港区にある婚礼施設の和食料理長候補の募集です。
バンケットをメインとして、和食の調理業務全般と、社員の育成・管理業務に携わっていただきます。
お客様のご要望を直接お伺いしながら、メニューを決めていくため、お客様のニーズを引き出すコミュニケーション能力が必要となります。
週休2日に加え、夏季休暇、年末年始休暇もあるため、お休みが充実しています。
福利厚生に関しても、役職手当や資格手当など給与アップに繋がる制度が多くあります。また、扶養手当や育児支援制度もあるため、ご家族がいる方も安心です。 |
|
 |