業態 |
老舗企業が運営する割烹 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都墨田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収400万円~700万円
賞与:年2回 |
休日 |
日祝休み、GW休み、夏季休暇(お盆)、冬季休暇(年末年始)、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
2か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限2万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給随時、各種手当、制服貸与、賄食付、定期健康診断、退職金制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、水産物販売事業、飲食事業を行う企業です。
飲食事業として、東京都で割烹を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都墨田区にある割烹の店長候補の募集です。
新鮮な魚介を使用したちゃんこ鍋が人気のお店です。
普段使いから団体のお客様まで幅広いシーンで利用されています。
業務内容は、接客、売上管理、シフト作成、人材育成などです。
飲食店でのマネジメント経験がある方を歓迎します。
お休みは日・祝休みとなります。
夏季・冬季・ゴールデンウィークの季節休暇もしっかり取得できます。
福利厚生として、各種手当、定期健康診断、退職金制度があります。
また、賞与が年2回支給されます。
古くから水産物の販売事業を行う老舗企業なので、安定した環境です。 |
|
 |