アピールポイント |
母体は、飲食店経営、食品流通事業を行う企業です。
現在、居酒屋を中心に約30店舗運営しています。
今後も出店していく予定の成長企業です。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にある居酒屋の店長候補の募集です。
金目鯛が売りで、新鮮な金目鯛を様々なバリエーションで楽しむことができます。
業務内容は、調理・接客業務、売上管理、シフト作成、人材育成など店舗マネジメント業務全般です。
お休みは月8日です。夏季・冬季の季節休暇も取得できるので、メリハリをつけて働くことができます。
福利厚生として、20代社員寮、インセンティブ店長制度、独立支援制度があります。
繁忙店で経営のノウハウを学ぶことができるので、将来自分のお店を持ちたい方にぴったりです。 |