アピールポイント |
母体は、東京都を中心に飲食事業を行う企業です。
業態はフレンチ、イタリアン、和食など幅広く、約40店舗運営しています。
今後も既存店を強化しつつ、新店・新業態を展開していく予定です。
今回は、リニューアルに伴う人員強化のため、東京都渋谷区にあるイタリアンレストランのキッチンスタッフの募集です。
ビアバーとしても食事を楽しむレストランとしても利用できるおしゃれなお店です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理業務全般です。
リニューアルオープンするので、メニュー開発や企画などに携わるチャンスも多くあります。
オープニングスタッフとしてチームワークを大切に一緒にお店作りができる方をお待ちしています。
待遇として、業績賞与があります。
実績や頑張りが反映されるので、モチベーションを維持して働くことができます。 |